Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

guz-shhpnd@yandex.ru

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, д. 2



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+2 #12 Татьяна 29.12.2020 14:20
Выражаю огромную благодарность детскому врачу - Кожуховой И.Е. за ее чуткость и ответственное отношение к делу. Умеет как задать нужные вопросы, так и выслушать пациента. Сразу видно, что человек на своем месте. Помогла дочери справиться в сложной для детской психики ситуации. Спасибо ей большое! И в преддверии нового года, поздравляю с наступающим и желаю крепкого здоровья, профессиональны х достижений и успехов! :-)
Цитировать
 
 
+1 #11 Татьяна 11.12.2020 22:47
Последнее время были перепады а настроение, ходила к частному психиатру, принимала дорогущую терапию.был выставлен тяжелый диагноз. Который после двух встречь Николай Леонидович снял и назначил самое простое лечения, спустя месяц, я работаю уже почти 6 месяцев, и почти ничего не беспокоит.
Цитировать
 
 
-1 #10 Кристина 08.02.2020 14:02
Стационарное отделение чистое, по-домашнему уютное, медперсонал вежливый, хорошие врачи, есть отдельный душ, тихо и спокойно. То что нужно, чтобы расслабиться :zzz . В шаговой доступности два магазина и аптека. Есть комната физиотерапии.
Цитировать
 
 
+1 #9 Светлана 13.12.2019 13:18
Всем доброго здоровья!
Вот все пишут - спасибо доктору, спасибо участковому врачу...
А я хочу выразить огромную благодарность Горностаевой Олечке! Это лучшая медсестра! Всегда улыбчивая, отзывчивая, внимательная!
На уколы только к ней!
Цитировать
 
 
+1 #8 Евгения 06.06.2019 17:12
Были сегодня у детского психиатра, проходили осмотр перед садом. Прекрасная врач, мне понравилась.
Цитировать
 
 
+2 #7 Олег 27.01.2019 14:31
Полностью согласен с Ириной. Мне так же 22.01.19 пришлось вызвать врача Инну Евгеньевну на дом к моей маме в Монино. Огромная проблема заключалась в том ,что мама снимала памперс и могла непроизвольно мочится на пол.Инна Евгеньевна чутко,грамотно и как настоящий профессионал нашла подход к моей маме , прописала необходимые лекарства. И о чудо проблема устранилась! Я очень благодарен такому доброму и отзывчивому врачу.
Цитировать
 
 
+2 #6 Ирина 28.12.2018 20:46
Спасибо Инне Евгеньевне.Вызв ала врача на дом перед Новым годом.Врач приехал на следующий день. Все рассказала, объяснила. Свекрови 83 года. Спасибо за чуткость и отзывчивость!
Цитировать
 
 
+4 #5 Валерия 30.10.2018 12:48
Хочу выразить благодарность Романову Николаю Леонидовичу за лечение. Помог мне справиться с моими паническими атаками! На протяжении 8 лет моя тревожность нарастала как снежный ком и переросла в частые систематические панические атаки. Я стала избегать вначале тех ситуаций, в которых хоть раз почувствовала панику, а потом и многих других ситуаций, которые напоминали мне о панике. Дошло до того, что я практически перестала ходить в магазины, в салоны красоты и так далее. Избегала даже посиделок с друзьями, сама не осознавая свою проблему. Мой мозг умело замаскировал мои страхи. Поделится с кем-то я тоже жутко боялась. Казалось, что я схожу или уже сошла с ума. Жить стало невыносимо.Букв ально с третьей консультации с Николаем Леонидовичем, я начала чувствовать значительные изменения в самочувствии, ясность того что происходит и виденье дальнейших действий. Если у меня появятся вопросы и сложности, которые я не смогу разобрать, то я знаю к кому я буду обращаться.
Цитировать
 
 
+3 #4 Мария 30.10.2018 12:41
Огромное спасибо Романову Николаю Леонидовичу за грамотный подход к моей проблеме. Внимательно меня выслушал и назначил эффективное лечение, которое в скором времени мне помогло.
Цитировать
 
 
+5 #3 Арина 29.10.2018 17:26
Огромное спасибо Романову Николаю Леонидовичу за компетентную и своевременную помощь моей бабушке! Ответственный, приятный, деликатный и прагматичный профессионал, который простым, лаконичным языком объяснял все нюансы дела, связанные с медико-социальн ой экспертизой. Вёл весьма тактичный, вежливый разговор как со мной, так и с бабушкой. Оставил после себя исключительно приятное впечатление.
Спасибо ему за высокий профессионализм !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

ГБУЗ МО «ЩПНД»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Московской области
«Щелковский психоневрологический диспансер»

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, д. 2

Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

guz-shhpnd@yandex.ru