Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

guz-shhpnd@yandex.ru

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, д. 2



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #9 Светлана 13.12.2019 13:18
Всем доброго здоровья!
Вот все пишут - спасибо доктору, спасибо участковому врачу...
А я хочу выразить огромную благодарность Горностаевой Олечке! Это лучшая медсестра! Всегда улыбчивая, отзывчивая, внимательная!
На уколы только к ней!
Цитировать
 
 
0 #8 Евгения 06.06.2019 17:12
Были сегодня у детского психиатра, проходили осмотр перед садом. Прекрасная врач, мне понравилась.
Цитировать
 
 
0 #7 Олег 27.01.2019 14:31
Полностью согласен с Ириной. Мне так же 22.01.19 пришлось вызвать врача Инну Евгеньевну на дом к моей маме в Монино. Огромная проблема заключалась в том ,что мама снимала памперс и могла непроизвольно мочится на пол.Инна Евгеньевна чутко,грамотно и как настоящий профессионал нашла подход к моей маме , прописала необходимые лекарства. И о чудо проблема устранилась! Я очень благодарен такому доброму и отзывчивому врачу.
Цитировать
 
 
0 #6 Ирина 28.12.2018 20:46
Спасибо Инне Евгеньевне.Вызв ала врача на дом перед Новым годом.Врач приехал на следующий день. Все рассказала, объяснила. Свекрови 83 года. Спасибо за чуткость и отзывчивость!
Цитировать
 
 
+3 #5 Валерия 30.10.2018 12:48
Хочу выразить благодарность Романову Николаю Леонидовичу за лечение. Помог мне справиться с моими паническими атаками! На протяжении 8 лет моя тревожность нарастала как снежный ком и переросла в частые систематические панические атаки. Я стала избегать вначале тех ситуаций, в которых хоть раз почувствовала панику, а потом и многих других ситуаций, которые напоминали мне о панике. Дошло до того, что я практически перестала ходить в магазины, в салоны красоты и так далее. Избегала даже посиделок с друзьями, сама не осознавая свою проблему. Мой мозг умело замаскировал мои страхи. Поделится с кем-то я тоже жутко боялась. Казалось, что я схожу или уже сошла с ума. Жить стало невыносимо.Букв ально с третьей консультации с Николаем Леонидовичем, я начала чувствовать значительные изменения в самочувствии, ясность того что происходит и виденье дальнейших действий. Если у меня появятся вопросы и сложности, которые я не смогу разобрать, то я знаю к кому я буду обращаться.
Цитировать
 
 
+3 #4 Мария 30.10.2018 12:41
Огромное спасибо Романову Николаю Леонидовичу за грамотный подход к моей проблеме. Внимательно меня выслушал и назначил эффективное лечение, которое в скором времени мне помогло.
Цитировать
 
 
+5 #3 Арина 29.10.2018 17:26
Огромное спасибо Романову Николаю Леонидовичу за компетентную и своевременную помощь моей бабушке! Ответственный, приятный, деликатный и прагматичный профессионал, который простым, лаконичным языком объяснял все нюансы дела, связанные с медико-социальн ой экспертизой. Вёл весьма тактичный, вежливый разговор как со мной, так и с бабушкой. Оставил после себя исключительно приятное впечатление.
Спасибо ему за высокий профессионализм !
Цитировать
 
 
+7 #2 Мария 13.10.2018 08:38
Спасибо Романову Николаю Леонидовичу за осмотр моего родственника для получения инвалидной коляски. Все четко и грамотно написано. Дал рекомендации по лечению и уходу. Простым и понятным языком! Было очень приятно с ним пообщаться!!!
Цитировать
 
 
-4 #1 Марина Алексеевна 24.10.2017 13:20
Хочу поблагодарить Масика Игоря Анатольевича за его ответственность , человечность, вежливость, уважительность, тактичность, внимательность , выдержанность, интеллигентност ь, профессионализм .
Вызывала доктора на дом (4 октября 2017 г.) для осмотра 88-летнего папы для написания справки на МСЭ.
Вчера была на МСЭ : ни одной претензии к справке не было , написана чётко , понятным языком и почерком , с учётом всех нюансов состояния здоровья папы. Решение МСЭ - положительное.
Папа остался очень хорошего мнения о враче , как и я.
С уважением , дочь Мишина А.А.
Марина Алексеевна
Т. 8 (903) - 721 - 7267

24 октября 2017 года
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

ГБУЗ МО «ЩПНД»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Московской области
«Щелковский психоневрологический диспансер»

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, д. 2

Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

guz-shhpnd@yandex.ru