Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

e-mail:

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, стр. 2



Отзывы пациентов

2021-04-26

Комментарии  

 
0 #15 Анна 16.12.2021 11:24
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного диспансера! Отдельное спасибо Заведующему Ивану Дмитриевичу, лечащему врачу Марии Александровне и психологу Флоре Гагиковне! Спасибо за Ваш вклад в мое Здоровье и самочувствие! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Цитировать
 
 
0 #14 Александра 15.12.2021 11:31
Выражаю благодарность врачам диспансера, добрым и заботливым медсестрам, психотерапевту Флоре Гагиковне за внимательность, доброту и участие к пациентам во время проведения одиночных и групповых занятий.
Цитировать
 
 
0 #13 Анастасия 01.12.2021 13:34
Выражаю огромную благодарность за вашу непростую работу! Особенно хочу выразить благодарность Кожуховой Индире Евгеньевне! Это человек с большим сердцем, которому не "всё равно"! У меня двое детей, оба ребенка наблюдаются здесь, у дочери очень серьезный диагноз, и каждый раз на сколько бы тяжелая ситуация ни была нам всегда оказывается помощь, и вчера мы обратились, пришли, срочно нужна была помощь специалиста, и Индира Евгеньевна нам не отказала, несмотря на приём по записи, умудрилась вырвать немного времени и для нас, всегда всё помнит по диагнозам и назначениям! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких неравнодушных врачей!!!
Цитировать
 
 
+5 #12 Татьяна 29.12.2020 14:20
Выражаю огромную благодарность детскому врачу - Кожуховой И.Е. за ее чуткость и ответственное отношение к делу. Умеет как задать нужные вопросы, так и выслушать пациента. Сразу видно, что человек на своем месте. Помогла дочери справиться в сложной для детской психики ситуации. Спасибо ей большое! И в преддверии нового года, поздравляю с наступающим и желаю крепкого здоровья, профессиональны х достижений и успехов! :-)
Цитировать
 
 
+3 #11 Татьяна 11.12.2020 22:47
Последнее время были перепады а настроение, ходила к частному психиатру, принимала дорогущую терапию.был выставлен тяжелый диагноз. Который после двух встречь Николай Леонидович снял и назначил самое простое лечения, спустя месяц, я работаю уже почти 6 месяцев, и почти ничего не беспокоит.
Цитировать
 
 
+2 #10 Кристина 08.02.2020 14:02
Стационарное отделение чистое, по-домашнему уютное, медперсонал вежливый, хорошие врачи, есть отдельный душ, тихо и спокойно. То что нужно, чтобы расслабиться :zzz . В шаговой доступности два магазина и аптека. Есть комната физиотерапии.
Цитировать
 
 
+3 #9 Светлана 13.12.2019 13:18
Всем доброго здоровья!
Вот все пишут - спасибо доктору, спасибо участковому врачу...
А я хочу выразить огромную благодарность Горностаевой Олечке! Это лучшая медсестра! Всегда улыбчивая, отзывчивая, внимательная!
На уколы только к ней!
Цитировать
 
 
+2 #8 Евгения 06.06.2019 17:12
Были сегодня у детского психиатра, проходили осмотр перед садом. Прекрасная врач, мне понравилась.
Цитировать
 
 
+3 #7 Олег 27.01.2019 14:31
Полностью согласен с Ириной. Мне так же 22.01.19 пришлось вызвать врача Инну Евгеньевну на дом к моей маме в Монино. Огромная проблема заключалась в том ,что мама снимала памперс и могла непроизвольно мочится на пол.Инна Евгеньевна чутко,грамотно и как настоящий профессионал нашла подход к моей маме , прописала необходимые лекарства. И о чудо проблема устранилась! Я очень благодарен такому доброму и отзывчивому врачу.
Цитировать
 
 
+2 #6 Ирина 28.12.2018 20:46
Спасибо Инне Евгеньевне.Вызв ала врача на дом перед Новым годом.Врач приехал на следующий день. Все рассказала, объяснила. Свекрови 83 года. Спасибо за чуткость и отзывчивость!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

ГБУЗ МО «ЩПНД»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Московской области
«Щелковский психоневрологический диспансер»

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Трудовая, стр. 2

Тел./Факс: +7-496-566-47-27 - приёмная
+7-496-566-40-66 - регистратура

e-mail: